Musi Banyuasin

Serah Terima Jabatan Kades Mekar Jadi Berjalan Lancar

144
×

Serah Terima Jabatan Kades Mekar Jadi Berjalan Lancar

Sebarkan artikel ini

bidikcamera.com, MUBA – Kegiatan Serah Terima Jabatan (Sertijab) Desa Mekar Jadi yang berlangsung di Kantor Desa Mekar Jadi pada Kamis (17/06/2021). Kegiatan itu di hadiri BPD, LPM, babinkamtimas serta perangkat desa.

Kades sebelumnya Sadrin menyerahkan kepepimpinan kepada Pj Kades Robi’ul dengan mengucap sumpah sesuai Prosedur.

“Saya meminta maaf kepada seluruh masyarakat dan segenap pemerintah desa atas salah atau kehilafan tentunya selama menjabat belum sepenuhnya terlaksana sesuai keinginan masyarakat,” ungkapnya.

“Saya berharap Agar Kades baru dapat melanjutkan program-pogram yang selama ini yang belum terlaksana dan semoga Kades baru dapat menjalankan tugas sesuai amanat rakyat sehingga mampu membawa kesejahteraan warganya. Selamat dan semoga sukses bertugas untuk kepala desa yang baru dilantik,” harap Sadrin.

Ditempat yang sama Pj Kades Mekar Jadi Robi’ul terpilih “Terimah kasih kepada semua pihak terlibat atas dukungan nya sampai saya di titik ini, dan semoga saya dapat meneruskan program dengan baik, memberikan inovasi dalam pembangunan supaya desa kita dapat lebih maju lagi di masa yang akan datang”.

“Tentunya dukungan dan saran seluruh tokoh masyarakat Desa Mekar Jadi sangat saya butuhkan demi membangun Desa Mekar Jadi menjadi lebih baik, Saya mohon dukungan,” ujarnya. (bc)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *