Musi Banyuasin

Sertijab Kades Layan berlansung dengan Khidmat

148
×

Sertijab Kades Layan berlansung dengan Khidmat

Sebarkan artikel ini

bidikcamera.com, MUBA – Kegiatan Serah Terima Jabatan (Sertijab) Kades Layan yang berlangsung di Kantor Desa Layan pada Minggu (30/12/2021) berjalan tertib dan lancar.

Kades sebelumnya Pj.M.Kamel SKM.M.SI menyerahkan tongkat estafet kepepimpinan kepada Kades terpilih Rohadi.!Rohadi terpilih sebagai Kades Layan, Kecamatan Sungai Keruh, periode 2021-2027.

“Saya meminta maaf kepada seluruh masyarakat dan segenap pemerintah desa atas salah atau kehilafan tentunya selama menjabat belum sepenuhnya terlaksana sesuai masyarakat, saya berharap agar Kades baru dapat melanjutkan program-pogram yang selama ini yang belum terlaksana dan semoga Kades baru dapat menjalankan tugas sesuai amanat rakyat sehingga mampu membawa kesejahteraan warganya, selamat dan semoga sukses bertugas untuk kepala desa yang baru dilantik,” tutur PJ.M.Kamel SKM.M.SI.

Ditempat yang sama, Kades Layan terpilih Rohadi mengatakan, “terima kasih kepada semua pihak terlibat dalam menyukseskan saya menjadi Kades Layan dan semoga saya bisa menjaga amanah dari Tuhan ini dan diberikan kekuatan lahir bathin demi kelancaran roda pemerintahan desa,” ujarnya.

“Tentunya dukungan dan saran seluruh tokoh masyarakat Desa Layan sangat saya butuhkan demi membangun Desa layan menjadi lebih baik,” tutupnya. (bc)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *