Berita UtamaMusi Banyuasin

HUT Muba ke-65, Camat Sungai Lilin Mendapatkan Bingkisan Kado

300
×

HUT Muba ke-65, Camat Sungai Lilin Mendapatkan Bingkisan Kado

Sebarkan artikel ini

bidikcamera.com, MUBA – Di hari HUT Muba ke-65 Tahun, Pemuda Sungai Lilin beri Kado Spesial Karya Fotografi Jembatan Kembar Icon Sungai Lilin. Pemberian momen yang bertepatan pada HUT Muba ke-65 tahun tersebut bertempat di Aula Kecamatan Sungai Lilin, Selasa (28/09/21).

Acara penyerahan kado diberikan oleh pemuda Sungai Lilin bernama Mustakim Renzu Photography kepada Camat Sungai Lilin Agus Kurniawan S.S.IP., M.Si. Penyerahan karya foto ini sebagai bentuk Apresiasi dari Pemuda Sungai Lilin kepada Pemerintah Khususnya Kecamatan Sungai Lilin dan Kabupaten Musi Banyuasin.

Karya ini berupa Foto Jembatan Kembar Sungai Lilin diwaktu malam yang merupakan iconic di kecamatan Sungai Lilin.

Camat sungai Lilin Agus Kurniawan saat di temui awak media mengungkapkan rasa terima kasih dan mengapresiasi atas karya seni yang dibungkus kado pada momen Hut Muba yang ke-65 tahun.

“Karya foto ini akan kami pajang di space khusus di kantor kecamatan dan tentunya nanti menjadi objek yang indah dipandang, “ungkap Camat.

Sebelum sesi ini Forkopimcam dan seluruh Lurah serta kepala desa maupun pejabat Kecamatan Sungai Lilin mengikuti Perayaan HUT Kabupaten Muba ke-65 Tahun secara virtual.

Sementara itu perwakilan pemuda Sungai Lilin Mustakim mengatakan, “pemberian kado di hari HUT Muba ini sebagai hadiah sebagai bentuk apresiasi dan ucapan terimah kasih dari pemuda Sungai Lilin kepada pak Camat yang telah menrangkul kaum milenial dan telah merangkul pemuda serta dapat bekerja sama dengan harmonis dengan forpicam,” ungkapnya. (bc)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *