Musi BanyuasinPolitik

Endi Susanto Ketua DPD PAN Muba 2020-2025

166
×

Endi Susanto Ketua DPD PAN Muba 2020-2025

Sebarkan artikel ini

bidikcamera.com, MUBA – Rapat perdana ketua DPD PAN Musi Banyuasin (Muba) Endi Susanto SE.MM atau biasa di sapa Een, setelah penyerahan SK sebagai Ketua DPD PAN Muba oleh ketua Umum Zulkifli Hasan pada Sabtu (12/06/21) di hotel Arista Palembang. Pelantikan dan penyerahan SK sebagai Ketua DPD PAN Muba, bertempatan saat pembukaan Rakorwil PAN Provinsi Sumatera Selatan yang di buka oleh Ketum DPP PAN Zulkipli Hasan, di saksikan Dewan Pertimbangan Pusat DPP PAN Hatta Rajasa dan Ketua DPW Iskandar ,SE,MM, Sekretaris DPW Yongcik Muhammad dan Pengurus DPP PAN lainnya.

Pada rapat perdana ini di hadiri oleh Sesepuh PAN Muba H. Yusup Senin ketua DPD PAN Muba yang juga sebagai anggota DPRD Endi Susanto dan tiga orang anggota DPRD Muba dari PAN Sumarno, Firman Akbar, Dedi Zulkarnain berikut pengurus yang lainnya dan satu orang anggota DPRD H.Rabik tidak hadir.

Dalam rapat bertempat di kantor PAN Muba jalan Kapten Arivai (talang jawa) pada Minggu (20/06/21) untuk membentuk kepengurusan DPC PAN setiap Kecamatan di Kabupaten Musi Banyuasin selain itu anggota rapat meminta pada ketua DPD PAN Muba yang baru adanya Keterbukaan, Kordinasi baik pada pengurus DPN PAN maupun kepada anggota DPRD Muba dari PAN, selain itu anggoata rapat meminta pada ketua DPD PAN Muba Laporan pertanggung jawaban pengurus sebelumnya baik oprasional maupun masalah Aset DPD PAN.

Ketua DPD PAN Muba Endi Susanto SE.MM saat diwawancarai mengatakan selaku Kader PAN Muba siap berusaha semaksimal mungkin PAN ke depannya lebih besar lagi dan siap memenangkan Pilkada, Pileg dan ke Pilpres, kedepannya kursi PAN Muba harus bertambah dari yang ada sekarang ini, “Insya Allah kursi PAN akan bertambah lebih dari sekarang ini,” jelas Een. (bc)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *