BeritaDaerah

Kades Jaya Agung Bagikan BLT Tahap 3 Ke Warga

139
×

Kades Jaya Agung Bagikan BLT Tahap 3 Ke Warga

Sebarkan artikel ini
Kades Jaya Agung kecamatan Lalan kabupaten Musi Banyuasin bagikan Bantuan Langsung Tunai (BLT) tahap 3 pada 28 KK.

bidikcamera.com,  Musi Banyuasin. Kades Jaya Agung kecamatan Lalan kabupaten Musi Banyuasin bagikan Bantuan Langsung Tunai (BLT) tahap 3 pada 28 KK. Sebanyak 28 KK untuk BLT tahap 3 yang di salurkan Kades ke warga Desa Jaya Agung untuk bulan Oktober, November dan Desember 2020, pelaksanaannya pada tanggal (16-17-18/12/20).

Dalam penyaluran BLT tahap 3 disaksikan oleh pihak Kecamatan Lalan, Perangkat desa, BPD, serta Pedamping desa dengan tetap menggunakan protokol kesehatan.

Kades Jaya Agung, Kasripin mengatakan, “penyaluran BLT tahap 3 ini dari bulan Oktober, November dan Desember sebanyak 28 KK , setiap KK sebulannya menerima Rp 300.000, dan langsung kepada yang menerimahnya tanpa berwakil, pada waktu penyaluran BLT masyarakat yang menerima tetap melaksanakan peotokol kesehatan”, jelas Kades.

Kades mengharapkan dengan adanya BLT melalui Dana Desa ini masyarakat dapat tertolong di masa pademi Covid-19 dan hendaknya masyarakat yang menerima BLT dapat mempergunakannya sebagai mana mustinya”, jelas Kades. (adv MD)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *